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お好み焼き みほ@二番町

もう何年通っているのだろうか・・・

飲んだ後、誰からともなく口にする「みほ、行こや」。

この問いかけに対して反対意見が出たのを私は聞いたことがない。

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狭い店内。おばちゃんが一人で切り盛りしている。

この店に通い続ける理由はただ一つ。塩焼きそばを食べるためなのだ。

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おばちゃんの電光石火の早業。いつ見ても惚れ惚れする。

野菜がたっぷり入っててヘルシーだね~
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もうすぐ出来ますよ~。



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今か今かと待ちわびて・・・


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出来た!!  ついついこれを喰ってしまうんだよね~。文字通りほっぺたが落ちる旨さである。
食しているときはみんな無口になり、妙な間ができるのも特長だ。


おばちゃんが大病を患って店を休んでいた時期は本当に心配した。
それだけに、おばちゃんの復帰を誰よりも喜んだのは常連たちであろう。

おばちゃんには、ずっとずっと元気で焼きソバを提供して欲しい、切実に思うのは私だけではない筈。
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テーマ : うどん・そば
ジャンル : グルメ

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Author:酔いどれランナー
愛媛県松山市在住の会社員。1級ファイナンシャル・プランニング技能士&中小企業診断士、同志社大学卒。

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